PELANTIKAN & SERAH TERIMA JABATAN BPH KELUARGA MAHASISWA KATOLIK (KMKat) St. Ignatius de Loyola

Sabtu 29 Oktober 2022 bertempat di Lantai 3 Gedung Perpustakaan Universitas Katolik St. Thomas Medan telah dilaksanakan Pelantikan dan Serah Terima Jabatan BPH Keluarga Mahasiswa Katolik (KMKat) St. Ignatius de Loyola dari N. Restu Ndraha Ketua BPH Periode 2021/2022 kepada Aldyan O. Sidabungke Ketua BPH Periode 2022/2023. Kepengurusan baru ini dilantik oleh Pastor Moderator Mahasiswa Katolik KAM RP. Serafin Dany Sanusi, OSC di dampingi oleh Pembina KMKat St. IDL RP. Emanuel Sonny Wibisono, O. Carm dan turut dihadiri oleh Alumni KMKat St. IDL, Pengurus dan Anggota UKM Unika St. Thomas, Pengurus KBMK, Pengurus dan Anggota KMKat Se-KAM, Pengurus dan Anggota Organisasi Lingkup Unika St. Thomas Medan.

Duc In Altum yang artinya Bertolaklah Ketempat Yang Lebih Dalam. “Dengan tema yang diangkat dalam pelantikan ini, kita berharap regenerasi kepengurusan KMKat St. IDL yang baru dapat meneruskan harapan, mengayomi dan menaungi seluruh Anggota, sehingga menjadikan KMKat St. IDL menjadi wadah pengembangan dan pembinaan iman katolik yang kokoh dan dengan terjalinnya persaudaraan baik antar sesama anggota maupun dengan seluruh anggota KMKat Se-KAM, UKM dan Organisasi Lingkup Unika menjadikan KMKat St. IDL lebih memiliki cinta kasih, pelayanan dan rendah hati”. Ujar N. Restu Ndraha Ketua Demisioner.

“Selamat mengemban tugas, semoga dengan terpilihnya ketua BPH Kmkat St. Ignatius de Loyola yang baru dapat membawa Kmkat ini menjadi lebih baik” humas.
.
#unikajaya #unikasmart #Kmkatdeloyola #pelatikanBPH