SELAMAT 2 MAHASISWA UNIKA BERHASIL MERAIH GELAR DUTA WISATA DAN 2RU TRADISIONAL COSTUM 2021 DALAM PEMILIHAN PUTRA PUTRI SUMUT

Unika Santo Thomas bangga, Guntur Situmeang dari Fakultas Pertanian yang berhasil mendapatkan gelar Duta Wisata 2021 dan Yosiana Saragih dari Fakultas FKIP mendapat gelar 2RU Putra Putri Tradisional Costum 2021 serta meraih gelar top 9 Putri Ulos 2021 pada pemilihan Putra Putri Sumut pada 11 September 2021 yang lalu.

Rektor Unika Medan Prof. Dr. Drs. Sihol Situngkir, MBA mengucapkan selamat atas keberhasilan Guntur dan Yosiana. “Kami bersyukur dan bangga atas keberhasilan dua mahasiswa kami yang meraih gelar Duta Wisata 2021 dan 2RU putra putri Tradisional Costum 2021, kita juga harus selalu semangat untuk mencari yang terbaik agar kelak bisa kita ceritakan kepada keluarga kita.” ujar Prof. Sihol

Atas keberhasilan kedua mahasiswa Unika ini Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Dr. Yohannes Suhardin memberikan apresiasi atas prestasi atas keberhasilan mereka.

” Selamat kepada ke-dua mahasiswa kami, kira mereka selalu semangat dalam menjalankan tugas – tugasnya dan semoga selalu mengharumkan nama Unika.” ujarnya.

“Kiranya saya bisa melakukan yang terbaik untuk Unika dan memohon dukungan dari Unika agar saya bisa menjadi duta wisata Nasional yang akan di adakan tahun depan di Bali .” kata Guntur.

“Terimakasih atas dukungan moril yang telah ikut mempublish kegiatan yang telah kami lakukan sehingga kami bisa mendapatkan gelar dari pemilihan putra putri Sumut ini,” ujar Yosiana.

Turut hadir mendampingi Rektor Dr. Yohannes Suhardin, SH., M.Hum selaku Wakil Rektor III, Argus Simbolon, SE selaku Plt. Kabiro dan Monika Ginting, S.Kom selaku Staf Unika.

(Humas)