SELAMAT KEPADA PEMENANG LOMBA LIKE DAN COMMENT POSTINGAN INSTAGRAM UNIKA SANTO THOMAS

Selasa, 30 Januari 2023 Universitas Katolik Santo Thomas dengan bangga mengumumkan pemenang lomba postingan like dan comment instagram Unika. Lomba ini diadakan sebagai bagian dari rangkaian acara Syukuran Natal 2023 dan Tahun Baru 2024, bertujuan untuk mendorong kreativitas di kalangan masyarakat umum serta meningkatkan engagement sosial media.

Setelah melalui proses penilaian 7 hari lamanya, akhirnya terpilihlah pemenang-pemenang yang berhasil menginspirasi khalayak ramai.

Berikut merupakan daftar pemenang lomba postingan like dan comment instagram Unika :

JUARA I

Modern Dance dari SMA St. Ignatius De Loyola Medan

JUARA II

Vocal Solo dari SMA St. Ignatius De Loyola Medan

JUARA III

Modern Dance dari SMA Cahaya Medan

Selamat kepada seluruh pemenang lomba postingan like dan comment instagram Unika Santo Thomas. Kemenangan bukan hanya milik pribadi, tetapi juga dapat menjadi inspirasi bagi orang lain. Terima kasih juga kepada seluruh peserta yang telah ikut serta dalam lomba postingan instagram Unika tahun ini. (Ade I. Sitanggang/Student Staff)