SELAMAT KEPADA PENERIMA KIP KULIAH MERDEKA TAHUN 2023 JALUR SELEKSI RUMAH ASPIRASI dr. SOFYAN TAN UNIKA SANTO THOMAS

Rabu, 06 September 2023 Registrasi ulang calon penerima KIP Kuliah Merdeka tahun 2023 jalur seleksi rumah aspirasi dr. Sofyan Tan di Universitas Katolik Santo Thomas, yang dimulai dari pukul 09.00 WIB s/d selesai.

Mahasiswa PAMAS Unika Santo Thomas juga turut membantu memberikan pelayanan kepada calon mahasiswa yang menerima Beasiswa Kip Kuliah rumah aspirasi ini untuk mendaftarkan serta mengarahkan calon mahasiswa untuk melengkapi berkas.

Pada saat diwawancara Motivasi mereka berkuliah di Unika Santo Thomas yang diwakilkan oleh 4 calon Mahasiswa Baru yaitu :

1. Jusman Panggabean : Untuk mencari Ilmu yang paling utama, Dosennya keren, gedung yang bagus serta lingkungan yang arsi dan bersih.

2. Tiara Br Bangun : Karena kampus Unika adalah kampus Katolik yang ada di kota Medan yang terkenal bagus, dan saya memilih berkuliah di Unika Medan.

3. Trianjani Zega : Ingin mengasah Ilmu dan memilih Fakultas Ilmu Komputer nantinya, kampus yang asri, jarak kampus dan rumah saya cukup dekat.

4. Rajaadi Bas kami Gulo : Kampus Unika sudah terakreditasi Baik dan ingin mahir berbahasa inggris maka saya memilih Fakultas Ilmu Budaya jurusan Sastra Inggris.

Terlihat semangat dan ekspresi bahagia di wajah calon mahasiswa Unika Santo Thomas ini sudah berhasil lolos mendapatkan beasiswa KIP Kuliah Rumah Aspirasi dr. Sofyan Tan.

Selamat dan sukses untuk yang sudah lolos, kiranya kamu bisa menjadi mahasiswa yang berprestasi dan menjadikan citra dan marwah Unika Santo Thomas dengan baik di khalayak luas.

(a/humas)