SELAMAT, PRODI SISTEM INFORMASI – FIKOM UNIKA RAIH AKREDITASI PREDIKAT B

Program Studi Sistem Informasi FIKOM UNIKA Santo Thomas mendapatkan akredtasi B sesuai dengan SK 133/SK/BAN.PT/Akred/S/I/2018 dengan masa berlaku  sampai dengan 3 Januari 2023. Assessor BAN-PT telah mengadakan visitasi ke Program Studi Sistem Informasi pada tanggal 22-24 Desember 2017. Dilansir dari Facebook Pribadi salah satu Dosen dan juga Pejabat Prodi di Fakultas ini yaitu @Andi Paul Harianja, yang mengungkapkan rasa bangga akan kerja keras tim selama ini. “Selamat buat Prodi Sistem Informasi FIKOM Unika Santo Thomas yang telah terakreditasi B dari Ban PT” kata Andi.

Terlihat pada koment status tersebut banyak yang memberikan ucapan selamat dan juga harapan, salah satunya an. @Sugianta Ovinus yang menyatakan sukses terus untuk UNIKA dan semoga seluruh prodi dan institusi bisa mendapat akreditasi yang lebih baik. Saat ini beberapa Program Studi sedang menunggu visitasi dari assessor dan sudah proses AKA yakni Prodi Hukum, Akuntansi S1 Fakultas Ekonomi dan Prodi Teknologi Hasil Pertanian (THP) Fakultas Pertanian. Semoga hasilnya baik dan menyenangkan. UNIKA mengucapkan PROFICIAT untuk Prodi Sistem Informasi dan seluruh keluarga FIKOM UNIKA Santo Thomas (h/pr).