SHARING EXPERIENCE PENELITIAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT OLEH UNIKA WIDYA MANDALA SURABAYA

Kegiatan Sharing Experience Penelitian dan Pengabdian Masyarakat ini telah dilaksanakan (01/07) bertempat di Ruang Rapat Lt.3 Rektorat Unika Santo Thomas. Kegiatan Sharing Experience Penelitian dan Pengabdian Masyarakat ini dilaksanakan dengan tujuan memberikan pengarahan berupa strategi-strategi dalam penyusunan Proposal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat yang dibawakan oleh Ibu Dr. Margaretha Ardhanari, SE., M.Si; Dosen Fakultas Bisnis yang juga merupakan seorang Reviewer Bersertifikat dari Unika Widya Mandala Surabaya.

Kegiatan Sharing Experience Penelitian dan Pengabdian Masyarakat ini merupakan langkah lanjut yang dilakukan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Unika Santo Thomas Medan untuk mendorong para dosen untuk giat mengikuti dan mengirim proposal penelitiannya. Acara ini diharapkan dapat memberikan semangat bagi para dosen tersebut untuk aktif melakukan penelitian dan pengabdian.