TERIMA KASIH NIAS YANG PENUH KEJUTAN

Dear para Stakeholders Unika daerah Nias

Merajut kembali para alumni Universitas Katolik Santo Thomas SU menjadi salah satu target kerja Rektorat.  Selain itu, Unika ingin menggandeng erat para Pemerintah yang harapannya dapat membantu pertumbuhan dan perkembangan Unika.  Salah satu target area pada saat ini adalah Daerah Nias dan telah terealisasi selama 5 hari yang mulai pada 14 s.d 18 Mei 2017.  Semuanya berjalan sesuai harapan kami.

Terima kasih kepada para Pemerintah daerah Nias khususnya:

1. Bapak Ir. Lakhomizaro Zebua selaku Walikota Gunung Sitoli
  2. Bapak Faduhusi Daeli S.Pd selaku Bupati Nias Barat
  3. Bapak Dr. Hilarius Duha, MH selaku Bupati Nias Selatan
  4. Bapak Ikhtiar Duha selaku Sekretaris Daerah Nias Selatan
  5. Bapak Ir. Nitema Gulo, M.Si selaku Ketua DPRD Nias Barat
  6. Bapak Ermanjaya Buulolo selaku Kepala Dinas Ketahanan Pangan Nias Selatan

Atas respon dan dukungan yang baik dalam segalan rencana Unika untuk lebih baik kedepannya.  Semoga membawa dampak positif bagi kedua belah pihak.

Unika juga mengucapkan terimakasih kepada para alumni yang sudah berkenan terlibat dalam menyukseskan Visitasi Rektorat dalam beberapa hari kemarin.

Terima kasih juga untuk para informan, Ibu Ida Royani Gultom, SE; Ibu Maria Pasaribu SH; Bapak Aroziduhu Laia, SP,MM dan Juga Bapak Johanes Giawa yang selalu setia mendampingi tim selama visitasi berlangsung.

Respon dan dukungan yang baik menjadi suntikan vitamin bagi Unika. Semoga kerja keras kita menjadikan Unika kembali ke kejayaannya.

Terima kasih dan salam Unika

Dr.Frietz R Tambunan