TIM PROMOSI UNIKA ST. THOMAS ROADSHOW KE GEREJA-GEREJA

Menjelang masa transisi dari Sekolah Menengah Atas (SMA) menuju bangku perguruan tim promosi Universitas Katolik Santo Thomas Medan kembali mengadakan promosi ke berbagai Gereja di Kabupaten Humbahas setelah sebelumnya melakukan promosi ke sekolah- sekolah.
Sebanyak 20 Gereja yang dikunjungi oleh Tim Promosi Unika Medan. Giat Promosi Universitas Katolik Santo Thomas tanggal 29 s.d. 31 Juli 2022 Tim Kab. Humbahas 1.
1. Vikep P. Ambrosius Nainggolan
2. Pastor Paroki Santo Fidelis Dolok Sanggul
3.  HKBP Hutapaung
4. Pakkat Dolok
5.  Sosorgonting
6. HKBP Sileang
7.  HKBP Dolok Margu
8.  HKBP Silaban
9.  HKBP Sampuran
10.  HKBP Simamora
11.  GKPI Silaban
12. HKI Pargaulan
13.  HKBP Marturia Lintongnihuta
14. Sintua Aek Lung
15. HKBP Saitnihuta
16.  HKI Saitnihuta
17. GKPI Saitnihuta
18. DPS Gereja Katolik Stasi Santo Rafael Saitnihuta
19.  HKBP Sitolubahal
20. GKPI Dolok Sanggul
21. masyarakat Desa Pakkat Dolok.
Tim promosi Unika juga menginformasikan nilai Unika yang bisa menjadi alasan mengapa Unika layak menjadi tempat kuliah Unika Medan telah menjadi salah PTS favorit dan sudah terakreditasi “B”.
diakhir kegiatan ini Tim Promosi menyampaikan terima kasih nya atas sambutan yang hangat dan izin yang diberikan kepada Tim Promosi Unika untuk menyampaikan promosi Universitas Katolik Santo Thomas baik secara langsung melalui media Spanduk.
Semoga Tuhan selalu memberkati tiap tugas dan pelayanannya dalam menggembalakan umatnya.
Tuhan Yesus memberkati.
Nah guys, “Jangan sampai salah pilih universitas ya.  Pilihlah universitas yang berkualitas, salah satunya adalah Universitas Katolik Santo Thomas.
untuk informasi pendaftaran bisa langsung kunjungi website kami di www.pmb.ust.ac.id