UKM KMK IGNATIUS DE LOYOLA SERAHKAN DONASI UNTUK PALU DAN DONGGALA

Pengurus dan Anggota UKM KMK Ignatius de Loyola bersama Kepala Keuangan – Swardi Silaban, SE saat serah terima donasi untuk Palu dan Donggala

Duka Palu dan Donggala merupakan duka Indonesia yang begitu mendalam.  Begitu juga dengan
UKM KMK Ignatius de Loyola, merasa bahwa duka palu ini menjadi duka bersama sehingga UKM ini melakukan penggalangan dana pada hari Sabtu, 6 Oktober 2018 di Gereja Katolik Hayam Wuruk – Medan.

Dana yang berasal dari masyarakat ini diserahkan kepada universitas melalui Kepala Keuangan – Swardi Silaban, SE sebesar Rp. 782.000 pada hari Selasa, 9 Oktober 2018 di Ruang Kerja Kepala Keuangan.

UKM yang diketuai oleh Obed Sagala ini merupakan salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) di Universitas Katolik Santo Thomas yang berperan sebagai wadah penampung dan penyaluran hobbi, minat dan bakat mahasiswa/i di bidang keagamaan. (h/pr)