UNIKA REKRUT KABIRO LULUSAN DOKTOR (S3) DARI PHILIPINA

Bogor Lumbanraja, Ph.D merupakan Kepala Biro Rektor

Bogor Lumbanraja, Ph.D merupakan Kepala Biro Rektor yang akan menjabat mulai dari 1 Oktober 2018 di Universitas Katolik Santo Thomas (Unika). Lulusan Megister dan Doktor dari Philipina ini akan menuangkan ide dan kreativitasnya untuk meningkatkan kualitas Unika. Sebagai universitas yang sedang berkembang, Rektor mengangkat Bapak Bogor menjadi perpanjangan tangan Rektor dan Wakil Rektor supaya semua administrasi berjalan dengan baik. Berpengalaman dibidang Manajemen, Bapak Bogor akan membantu sistem administrasi di Unika semakin membaik. Selain bidang ilmu pendidikan manajemen, Bapak Bogor juga merupakan seorang Frater dari Kongregasi CMM. Pria lahiran dari Samosir ini punya cita-cita akan membantu Unika menjadi universitas berbahasa inggris. (h/pr)