REKTOR APRESIASI OPERATOR FOTOCOPY KARENA PAHAMI VISI UNIVERSITAS

Slamet (sfat Operator Fotocopy Unika Santo Thomas) bersama Rektor – Dr. Frietz R. Tambunan

Slamet adalah staf universitas bagian oparetor fotocopy yang telah mendapat apresiasi dari Rektor – Dr. Frietz R. Tambunan. Apresiasi ini diberikan karena sebagai operator fotocopy, Slamet memahami apa isi visi universitas ditahun 2012 dan 2016.

“Mantap sekali, sebagai operator fotocopy, Bapak paham apa isi visi Unika ditahun 2012 dan 2016” kata Dr. Frietz saat sidak di ruang fotocopy pada hari Kamis, 27 September 2018.

Selain apresiasi dalam bentuk pujian, Rektor juga memberikan sepotong batik yang cocok digunakan ke Kantor.

Memang akhir – akhir ini, Rektor selalu menguji staf, mahasiswa dan dosen terkait visi dan misi universitas. Ini merupakan salah satu bentuk himbauan kepada civitas akademika unika supaya lebih mengenal unika lebih jauh.