UNIKA AKAN MENJADI TUAN RUMAH PERAYAAN ULANG TAHUN BUMN RI

Berdasarkan Keputusan Menteri Badan Usaha Milik Negara Republik Indonesia (BUMN RI) bahwa Universitas Katolik Santo Thomas akan menjadi tuan rumah dalam perayaan ulang tahun BUMN RI ke 21 pada tanggal 2 April 2019 mendatang. Keputusan ini disampaikan melalui Perum Gas Negara (PGN).

Setelah surat ini disampaikan ke Unika, Direktur SDM dan umum PGN – Desima E Siahaan dari Jakarta mengadakan audiensi dengan Pimpinan Universitas pada hari Jumat, 15 Maret 2019 untuk memperkuat kerjasama tersebut.

Dalam rangka perayaan ulang tahun tersebut, beberapa kegiatan akan digelar sebelum tanggal 2 April seperti: Got Talent, Future CEO Competition, Vlog Competition, Sharing CEO Talk, Millenial Talk, Hiburan, dan masih banyak lainnya. Rencananya, kegiatan ini akan dihadiri kurang lebih 3.000 orang.