UNIKA MANTAPKAN KARYAWANNYA LEBIH BERINTEGRITAS

Sebagai universitas yang HUMANIS, Universitas Katolik Santo Thomas semakin memantapkan karyawannya lebih berintegritas lagi melalui Kegiatan Pengembangan Karakter selama 3 hari mulai 22 – 24 Maret 2019 di Gedung Pusat Pembinaan Umat Parapat.

Integritas yang dimaksud adalah melakukan yang baik meskipun tidak ada yang melihat. Selain mahasiswanya yang berkarakter, univerditas juga menghimbau supaya karyawan universitas ini lebih berintegritas.

Dalam pelaksanaan ini, hadir juga Rektor sebagai salah satu fasilitator. Dalam materinya, Rektor mengajak supaya karyawannya lebih RESPECT, BERTANGGUNGJAWAB, ADIL, PEDULI DAN NASIONALIS.

Selain Dr. Frietz, kegiatan ini juga semakin asyik dengan kehadiran para fasilitator yang pakar dibidangnya yaitu Pastor Sony dan Bogor Lumbanraja, PhD.