UNIKA LAYANI MISA DI PAROKI ST. FIDELIS DOLOK SANGGUL & PAROKI ST. FIDELIS SIGMARINGEN PARAPAT

Minggu, 24 Maret 2019, Universitas Katolik Santo Thomas melakukan pelayanan misa di Perayaan Ekaristi 2 Paroki yaitu Paroki Santo Fidelis Dolok Sanggul dan Santo Fidelis Sigmaringen Parapat.

Di Paroki Santo Fidelis Dolok Sanggul, Misa dipimpin oleh RD. Frietz R. Tambunan – Rektor dan tata laksana oleh mahasiswa Unika dan Siswa SMK Negeri 1 Dolok Sanggul sedangkan di Paroki Santo Fidelis Sigmaringen Parapat dipimpin oleh RP. Sonny Emmanuel Wibisono, O. Carm – Pastor Kampus Unika dan tatalaksana oleh karyawan Unika yang merupakan peserta Pengembangan Karakter.

Pelayanan serentak ini dilakukan untuk memperkenalkan lebih dalam terkait Unika dan juga melaporkan secara singkat perkembangan Unika sampai tahun 2019.

Sebagai Universitas dibawah naungan Keuskupan Agung Medan, Unika perlu melaporkan perkembangannya kepada Umat Katolik sebagai pemilik.