UNIKA SANTO THOMAS DIUNDANG BERANGKATKAN SISWA SMA N.1 SIPAHUTAR MENGHADAPI UNBK

Senin, 25 Maret 2019, SMA N. 1 Sipahutar mengundang Universitas Katolik Santo Thomas untuk memberangkatkan Siswa Kelas 3 menghadapi Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) 2019. Terjadwal bahwa UNBK 2019 akan dilakukan pada hari Senin, 1 April 2019.

Acara pemberangkatan ini diawali dengan Senam Pagi yang dipimpin oleh mahasiswi Unika. Senam Semangat Pagi ini memicu semangat Siswa dan merupakan suatu ajakan untuk selalu semangat dalam menghadapi proses pendidikan yang akan dihadapi kelak.

Motivasi, game dan juga ibadah turut memperkaya pemberangkatan ini. Berdoa bersama untuk kesuksesab UNBK, kesehatan orangtua dan juga kejayaan SMA ini menjadi doa khusus untuk hari ini. Sekitar 334 Siswa peserta menikmati acara ini hingga selesai.