UNIKA BERBAGI DALAM RANGKA PERAYAAN PESTA PELINDUNG SANTO THOMAS AQUINAS

“Berbagi Dalam Rangka Perayaan Pesta Pelindung Santo Thomas Aquinas” yang dilakukan oleh Universitas Katolik Santo Thomas pada Jumat (27/01/2023). Kegiatan ini dilaksanakan di sepanjang Jalan Setia Budi sekitar Universitas Katolik Santo Thomas.

Setiap tanggal 28 Januari Gereja Katolik merayakan pesta nama Santo Thomas Aquinas begitu juga dengan Universitas Katolik Santo Thomas yang merupakan Santo pelindung kampus UNIKA yaitu Santo Thomas Aquinas.

Melalui Aksi Sosial yang dilakukan mahasiswa Universitas Katolik Santo Thomas pada hari ini merupakan bentuk aksi nyata kepedulian UNIKA terhadap nilai-nilai yang diajarkan oleh Santo Thomas Aquinas untuk bersikap jujur, kepedulian terhadap sesama, dan bekerja keras dalam menjunjung tinggi nilai kebenaran. Harapannya pada Perayaan Pesta Pelindung Santo Thomas Aquinas dapat dirasakan oleh Civitas Akademika UNIKA dan masyarakat sekitar.

(Humas)