UNIKA SANTO THOMAS AKAN RAYAKAN SYUKURAN NATAL DAN TAHUN BARU?

Hay Unika Lovers….
Tahun ini Unika Santo Thomas kembali merayakan Syukuran Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 dengan Thema
“Pulanglah Mereka ke Negerinya Melalui Jalan Lain” (Matius 2:12). Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jumat, 13 Januari 2023 pukul 13:00 WIB di TD Pardede Hall yang berada di Jl. DR. TD Pardede, Petisah Hulu, Kec. Medan Baru.

Acara ini dimulai dengan Misa yang dipimpin langsung oleh Bapak Uskup Agung Medan Mrg. Kornelius Sipayung,OFM.Cap.

Acara ini akan dihadiri ribuan orang loh guys dan akan dimeriahkan dengan berbagai rangkaian acara seperti Hiburan Seni dan Budaya yang akan di tampilkan dari berbagai Fakultas dan juga sekolah-sekolah yang diundang.

So guys, jangan sampai kamu tidak hadir loh di acara Syukuran Natal dan Tahun Baru 2023 ini, karena acara ini akan menampilkan kegiatan – kegiatan yang spektakuler.
.
#syukurannataldantahunbaru2023