VISITASI BRI CABANG SETIA BUDI MEDAN KE UNIKA SANTO THOMAS SU

Rektor Dr. Frietz R Tambunan menerima kunjungan Tim Marketing BRI Cabang Setia Budi Medan ke Universitas Katolik Santo Thomas Sumatera Utara pada Selasa 23 Mei 2017. Dalam pertemuan ini hadir juga Sekretaris Rektor, Bendahara I Yayasan Santo Thomas Ivone Gunawan, Kabiro Frans J Samosir, S. Psi., MPH dan Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Online.

Adapun tujuan dari kerja sama ini adalah untuk mendukung Unika menuju kampus berbasis Digital. Hal ini juga akan meningkatkan pelayanan (service first) kepada mahasiswa/I Universitas Katolik Santo Thomas. Pada kesempatan ini, Tim BRI Cabang Setia Budi Medan menawarkan kerja sama dengan Universitas Katolik Santo Thomas.

Hendra selaku marketing BRI Cabang Setia Budi Medan mempresentasikan salah satu produk yang tersedia di BRI. Briva (BRI Virtual Account) adalah salah satu produk BRI dan dapat membantu Universitas dalam proses pembayaran.

“BRI Cabang Setia Budi Medan akan berusaha untuk terus melakukan improvement tentang pelayanan kami di Universitas Katolik Santo Thomas dan kami siap untuk mendukung program Unika menuju kampus berbasis digital”, demikian disampaikan Hendra selaku Staff Marketing BRI Cabang Medan di Ruang Rapat Lt. 2 Gedung Rektorat Unika Santo Thomas . (admin)