WISUDA UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS PERIODE 2022

Universitas Katolik Santo Thomas melepas 729 mahasiswa/i yang diwisuda pada Sabtu, 10 Desember 2022 bertempat di Danau Toba Convention Hall. Upacara Wisuda dihadiri oleh Pengurus Yayasan Santo Thomas, undangan dari Pemerintah yaitu LLDIKTI dan Pemkab Nias, Perwakilan dari Keuskupan Agung Medan diwakilkan oleh Pastor Erwin Manullang. Acara wisuda ini juga dihadiri oleh para orang tua dari wisudawan/ti yang antusias tinggi dalam menghadiri Upacara Wisuda. Rektor Universitas Katolik Santo Thomas Prof. Dr. Maidin Gultom, SH., M.Hum mengatakan pada pidato singkat “Kepada mahasiswa/i yang sudah diwisuda untuk bisa lebih bijaksana dalam mempertanggungjawabkan gelar serta ilmu yang telah didapat selama 4 tahun berproses dibangku perkuliahan dan semangat bagi yang akan melanjutkan jenjang Pendidikan yang lebih tinggi lagi, mampu menjadi teladan dan contoh yang unggul sebagai Alumni Universitas Katolik Santo Thomas ditengah masyarakat dan keluarga sehingga dapat memberikan yang terbaik bagi bangsa Indonesia” ujarnya.Selamat dan Sukses bagi Wisudawan/ti.

.

(Humas)