WORKSHOP PENGUATAN SISTEM PENJAMINAN MUTU INTERNAL

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Katolik Santo Thomas melaksanakan Workshop Penguatan Sistem Penjaminan Mutu Internal pada tanggal 2-4 Agustus 2023 di Aula Gedung Serbaguna rumah retret Cinta Alam – Deliserdang.

Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan Dosen masing-masing Program Studi yang ada di lingkungan Universitas Katolik Santo Thomas.

Ketua LPM Univeraitas Katolik Santo Thomas, Drs. Lamhot Sitorus, M.Kom, CIIQA dalam kata sambutannya sangat mengharapkan kepada peserta untuk dapat mengikuti dengan sebaik-baiknya acara Workshop ini. Dengan harapan yang hadir pada kesempatan ini menjadi pejuang mutu internal di Universitas Katolik Santo Thomas.

Rektor Universitas Katolik Santo Thomas, Prof. Dr. Maidin Gultom, S.H.,M.Hum dalam kata sambutannya sangat mengapresiasi, Bapak dan Ibu peserta Workshop Penguatan SPMI yang sangat aktif dan semangat dalam kegiatan workshop yang pelaksanaannya hingga larut malam. Kedepannya di masa jabatannya selaku Rektor Universitas Katolik Santo Thomas akan memberikan perhatian khusus dalam peningkatan kualitas mutu melalui Lembaga Penjaminan Mutu Unika Santo Thomas.

Rektor mengucapkan terimakasih kepada para narasumber yang berkenan hadir memberikan transfer pengetahuannya kepada para Dosen sebagai pejuang Mutu Internal di Unika Santo Thomas. Begitu juga Rektor menyampaikan terimakasih kepada LPM Unika Santo Thomas sebagai penyelenggara Workshop ini sehingga berjalan dengan baik.

Selesai memberi kata sambutan, Rektor Unika Santo Thomas dan Padma Global melakukan penandatangan PKS pelaksanaan Workshop Penguatan SPMI, dilanjuti penyerahan cendramata kepada para narasumber Bapak Hendy Santosa, S.T.M.T.,Ph.D dan Bapak Yohanes Harvinda, S.Pi., M.Sc. diikuti pemberian cendramata dari Padma Global yang diwakili Bapak Yohanes Harvinda kepada Bapak Rektor Unika Santo Thomas.

Pada kesempatan ini juga turut hadir Ibu Romasi Lumban Gaol, S.E., M.Si selaku Wakil Rektor 2 dan P. Godlif Sianipar, Ph.D

Sesi penutup dilanjutkan dengan pemberian cendramata berupa ulos, kemudia diakhiri dengan dengan sesi dokumentasi foto bersama seluruh peserta yang hadir.

(a/humas)