ADAKAN TINJAUAN SARPRAS, TIM ASESOR LAMEMBA KUNJUNGI UNIT – UNIT LINGKUNGAN UNIKA SANTO THOMAS

Rabu, 14 Juni 2023 Tim Asesor Lamemba untuk Prodi Manajemen FEB Universitas Katolik Santo Thomas melakukan tinjau Sarpras (Sarana Prasaran) di lingkungan kampus guna mengkaji lebih banyak informasi untuk kebutuhan akreditas prodi.

Tinjauan ini dilakukan bersama dengan Dekan FEB Unika Santo Thomas – Dr. Donalson Silalahi, SE, MS; Wakil Dekan- Joana L Saragih, SE, M.SI; Kaprodi Manajemen – Dr. Kornel Munthe; Tim Asesor Lamemba yaitu Dr. Rina Astini, MM dan Dr. Heny Hendrayati, MM. Dimulai dari meninjau keadaan kelas dan fasilitas Fakultas, bagian Biro Rektorat yaitu LPSI, LPPM, LPM, Unit BAU (Bagian Administrasi Umum serta BAAK (Bagian Akademik).

“Unika Santo Thomas memiliki lingkungan yang luas dan banyak titik lokasi untuk menunjang mahasiswa/i duduk atau kerja kelompok”, ungkap Heny Hendrayati.

Harapannya prodi Manajemen bisa menuju akreditasi unggul dan rekomendasi hasil Akreditasi bisa menjadi perhatian Pimpinan guna perkembangan dan peningkatan mutu.

(r/Humas)