FAKULTAS FKIP RAYAKAN HUT PGRI YANG KE 77 TAHUN

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Guru Nasional yang ke 77 Fakultas FKIP Unika tidak ingin ketinggalan untuk merayakan semaraknya hari guru. Kegiatan hari guru tersebut terlaksana pada hari Jumat, 25 November 2022 yang acara nya  sangat luar biasa dan meriah.

Tenaga pendidik dan seluruh Dosen FKIP ikut serta demi merayakan hari guru tersebut dengan tujuan untuk mempererat kekeluargaan antar Dosen, tendik dan mahasiswa khusus nya di FKIP.

Dr. Zakarias Situmorang, MT selaku Wakil Rektor I yang hadir dalam kegiatan ini dalam sambutannya menyampaikan bahwa “Guru adalah Pahlawan Tanpa Tanda Jasa”, “Upacara peringatan Hari Guru Nasional dan HUT PGRI Ke-77 menjadi pengingat bagi kita  bahwa peran guru selaku sosok pendidik dan pembimbing tidak akan lekang oleh waktu bahkan oleh teknologi.” Ujarnya.

Sementara Edita Sembiring selaku salah satu mahasiswa FKIP “mengucapkan Selamat Hari Guru yang ke-77, semoga dengan semakin dewasa nya usia ini menjadi pertanda semakin maju nya pendidikan Indonesia,” Ujarnya

Selamat merayakan Hari Guru Indonesia para pahlawan tanpa tanda jasa!

(humas)