GOJEK AJAK MAHASISWA UNIKA SANTO THOMAS BANGUN INDONESIA MELALUI TEKNOLOGI

Siapa yang tidak kenal lagi dengan GOJEK? Gojek begitu familiar dengan kita khususnya dengan mahasiswa. Bagaimana tidak, Gojek selalu membawa solusi untuk banyak hal.
Kali ini, PT. Aplikasi Karya Anak Bangsa atau yang sering dikenal dengan nama Gojek menyapa mahasiswa Universitas Katolik Santo Thomas pada hari Selasa, 22 Oktober 2019 di Aula Magna Gedung Perpustakaan lt. 3 dalam acara GOJEK GO CAMPUS.

“Kami mengucapkan terimakasih kepada Gojek yang telah menyapa mahasiswa kami dan berharap bisa membuka mindset mahasiswa untuk terlibat dalam membangun Indonesia melalui teknologi karena ini adalah era digital” kata Dr. Frietz R. Tambunan (Rektor) pada saat membuka acara ini.

Dr. Donalson Silalahi selaku Dekan juga berharap semoga kerjasama ini tetap berjalan. Dr. Donalson juga berharap supaya mahasiswa bisa terinspirasi dengan pendiri Gojek dimana masa muda sudah banyak karya untuk Indonesia.

Di era ini, tidak jamannya lagi memang mahasisiwa hanya berpacu pada Indeks Prestasi, Knowledge, tetapi juga harus berpacu dalam softskill, berkarya dan inovatif.

Nah, posisimu saat ini dimana guys? Masih kah hanya berpacu dalam Indeks Prestasi? Kalau masih, segeralah bangun, bangun dan bangun.