UNIKA SANTO THOMAS GELAR MISA KHUSUS UNTUK PELANTIKAN PRESIDEN DAN WAKIL PRESIDEN RI

“Mari berdoa, semoga pelantikan Presiden dan Wakil Presiden, Jokowi – Ma’aruf Amin yang dipilih oleh Rakyat Indonesia bisa berjalan dengan damai dan tenteram pada hari Minggu, 20 Oktober 2019 nanti”

Doa dan himbauan ini disampaikan Universitas pada saat Misa Pagi pada hari Jumat, 18 Oktober 2019 di Kapel Santo Pius Universitas Katolik Santo Thomas.

Civitas juga berdoa, semoga Presiden dan Wakil Presiden yang akan dilantik bisa menjadi Gembala untuk semua rakyatnya.

“Saya menghimbau kepada mahasiswa, staf dan dosen supaya menjaga kententraman selama pelantikan, mari kita jaga kedamaian Indonesia ini sebab Indonesia damai menjadi impian kita semua” tegas Rektor – Dr. Frietz R. Tambunan.