WAKIL REKTOR I UNIKA SANTO THOMAS HADIRI SEMINAR INTERNASIONAL DI BALI

The 16th Asean Food Conference 2019 yang berlangsung di Denpasar, Bali dihadiri oleh Prof Posman Sibuea, dosen di Prodi Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Unika Santo Thomas.

Seminar internasional yang mengambil tema “Outlook and Opportunities of Food Tchnology and Culinery for Tourism Industry menghadirkan sekitar 400 orang para ahli pangan dari seluruh Negara Asean dan Negara-negara maju seperti Amerika Serikat, Belanda, Jepang, Korea dan Jerman baik sebagai pembicara utama maupuan di inveted speaker.

Salah satunya adalah Prof Dr Mary Schmidl, Presiden of International Union of Food Science and Technology (IUFoST) membawakan makalah bertajuk “Trends in Nutraceuticals and Functional Foods”.

Sementara Prof Posman Sibuea membawa makalah bertajuk “Development of Bebilar Analog Rice in North Sumatra” mengelaborasi hasil riset yang selama ini dilakukan.