GUNA PENINGKATAN PELAYANAN, UNIKA MEDAN AKAN BANGUN TOKO BUKU DAN KANTIN KEKINIAN

Dalam rangka peningkatan pelayanan terhadap Civitas, Universitas Katolik Santo Thomas akan membangun Toko Buku dan Kantin Kekinian. Rencana ini diawali dengan peletakan batu pertama pada hari Senin, 8 Mei 2023 terletak di depan Gedung Fakultas Ilmu Budaya. Acara tersebut dihadiri oleh sejumlah pejabat dan pihak terkait, termasuk Pembina Yayasan Santo Thomas, Pastor Erwin Manullang, yang juga membawakan pemberkatan pada acara tersebut.

Dalam sambutannya, Pastor Erwin Manullang menyatakan bahwa toko dan kantin baru tersebut akan menjadi fasilitas penting bagi para mahasiswa Universitas Katolik Santo Thomas dalam memenuhi kebutuhan makanan yang sehat dan memudahkan mereka dalam mendapatkan keperluan sehari-hari. “Saya berharap toko dan kantin baru ini dapat menjadi tempat yang nyaman bagi para mahasiswa dalam memenuhi kebutuhan mereka,” ujarnya.

Selanjutnya, Dr. Zakarias Situmorang,MT menyatakan bahwa pembangunan toko dan kantin baru tersebut merupakan bentuk komitmen Universitas Katolik Santo Thomas dalam memperbaiki fasilitas kampus demi kenyamanan para mahasiswa. “Kami berharap toko dan kantin baru ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi para mahasiswa dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari mereka,” ujarnya.

Sementara itu, Anton Tampubolon menyampaikan bahwa toko dan kantin baru tersebut adalah hasil dari kerja sama tiga yayasan, yaitu Yayasan Santo Thomas, Yayasan Don Bosco, dan Keuskupan. “Kami sangat senang dapat mengadakan kerja sama ini dan memberikan yang terbaik bagi para mahasiswa Universitas Katolik Santo Thomas,” ucapnya.

Acara peletakan batu pertama ini juga dihadiri oleh beberapa dosen dan tenaga kependidikan yang berada di lingkungan Universitas Katolik Santo Thomas, serta perwakilan dari Yayasan Don Bosco dan Yayasan Santo Thomas. Semoga pembangunan toko dan kantin baru ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi para mahasiswa Universitas Katolik Santo Thomas.

(r/Humas)