KUNJUNGAN UNIVERSITAS MALAYSIA PAHANG KE UNIKA

Universitas Malaysia Pahang lakukan kunjungan ke Universitas Katolik (UNIKA) Santo Thomas  pada Jumat, 4 Maret 2023. Dalam kegiatan kunjungan ini, Unika menyambut kedatangan Tim UMP yang dilanjutkan dengan berkenalan juga berdiskusi mengenai hal-hal yang akan dikerjasamakan oleh kedua universitas ini.

Dalam sambutan Rektor Unika , Prof. Dr. Maidin Gultom, SH., M.Hum mengucapkan terimakasih atas kunjungan Universitas Pahang Malaysia ke Unika. “Senang sekali rasanya hari ini mendapatkan kunjungan dari UMP dengan harapan kedepannya kita bisa melaksanakan kolaborasi sekaligus kerjasama lebih banyak lagi nantinya”, ucap Rektor.

Hal senada juga disampaikan oleh Pastor Godlif Sianipar, PhD selaku Wakil Rector IV, “terimakasih banyak atas kunjungan yang dilakukan oleh Universitas Pahang Malaysia, yang mana melalui silaturahmi ini nantinya kita dapat bekerjasama dengan baik khususnya dalam melaksanakan pertukaran dosen maupun mahasiswa di skala internasional”, katanya.

Sementara itu Prof. Datin Dr Mimi Sakinah Bin Ab Munaim Dekan Institut Pengajian Siswazah mengatakan “Kami senang atas sambutan hangat yang diberikan ke kami, harapan kami juga Dosen-dosen yang ada di Unika agar bisa mengambil S3 di universitas yang kami pinpim juga semoga dalam waktu yang dekat kita bisa melakukan pertukaran Mahasiswa berskala Internasional’. Ujarmya.

Akhir acara dilakukan pemberian cendramata dan ulos serta foto bersama.

(humas).