PELANTIKAN BPH KMKat ST. IGNATIUS DE LOYOLA

Kepengurusan KMKat St. Ignatius De Loyola menggelar kegiatan pelantikan Badan Pengurus Harian Periode 2021-2022 di Kapel Unika Santo Thomas, Sabtu(23/10/2021).

Pelantikan ketua dan wakil ketua BPH KMKat St. Ignatius De Loyola dilantik langsung oleh Romo Serafin Dani Sanusi, OSC selaku Moderator Mahasiswa Katolik KAM / Ketua Komisi Kepemudaan Keuskupan Agung Medan/KOMKep KAM dan didampingi oleh Romo Emanuel Sonny Wibisono, Ocarm yang merupakan pastor kampus Unika.

Acara ini dihadiri langsung oleh Wakil Rektor  III Dr. Yohanes Suhardin, S.H., M.Hum.

Yohanes Suhardin selaku wakil rektor III mengucapkan selamat atas pelantikan ketua BPH yang baru. “Selamat menjalankan tugas dengan baik dan kami berharap dengan ketua BPH yang baru Kmkat. St. Ignatius De Loyola ini semakin lebih baik serta mampu mengajak anak-anak muda katolik membangun hidup beriman kristiani”.ujarnya.

“Semoga dengan terpilih dan dilantiknya BPH KMKat St. IDL Unika, cita-cita dan harapan KMKat St. IDL dan Kampus Unika St Thomas dapat terwujud sehingga menjadi wadah pembinaan karakter dan iman katolik dengan mengkader orang muda katolik untuk menyebarluaskan kerajaan kristus dengan bergerak bersama, komitmen dan selaras dengan gereja katolik” ujar Restu.

Dan semoga pandemi covid-19 ini cepat berakhir supaya program kerja BPH baru dapat terealisasikan dengan baik.

(humas)