PERKUAT ENERGI POSITIF, UNIKA SANTO THOMAS LAKUKAN PENGANGKATAN PEJABAT STRUKTURAL DAN ROTASI KARYAWAN

Universitas Katolik (Unika) Santo Thomas melaksanakan Pengangkatan Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM), Ketua dan Sekretaris Lembaga Pengembangan Sistem Informasi (LPSI), serta Kepala Biro Rektor, Kepala Bagian, Kepala Sub Bagian, para KTU dan Rotasi Tendik pada Jumat, 2 Juni 2023 bertempat di Gedung Aula Magna Lt. 3.

Acara pelantikan dihadiri oleh Pengurus Yayasan Santo Thomas Dr. Simon Petrus Ginting, M.Sc, Pandapotan Tamba, S.H., M.Hum, Pascal Simbolon, S.H, Rektor Unika Santo Thomas Prof. Dr. Maidin Gultom, SH, M.Hum, para Wakil Rektor seluruh Tendik, serta beberapa Dekan, Kaprodi dan Dosen turut menyaksikan rangkaian acara pelantikan.

Rektor Unika Santo Thomas Prof. Dr. Maidin Gultom, SH, M.Hum melantik Dr. Tonni Limbong, S.Kom. M.Kom seagai Ketua LPPM dan Sinta Dameria Simanjuntak, S.Si., M.Pd sebagai Sekretaris LPPM. Selanjutnya dengan melantik Sorang Pakpahan, S.Kom., M.Kom sebagai Ketua LPSI dan Doni El Rezen Purba, S.Kom., M.Kom sebagai Sekretaris LPSI. Dilanjutkan dengan dilantiknya Kepala Biro Rektor yang baru Juliana Oslan Simbolon, S.Kom, Kepala Bagian, Kepala Sub Bagian, para KTU dan Informasi Rotasi Tendik dengan tmt 1 Juni 2023 – 31 Mei 2027.

“Adanya penempatan posisi yang baru dapat memberikan perubahan di lingkungan Universitas Katolik (Unika) Santo Thomas dan semoga menjadi titik awal perubahan bagi kita semua”, ujar Prof Maidin.

“Bagi mereka yang sudah dilantik akan menghasilkan energi yang baik untuk memutar roda organisasi universitas kita dengan wajah dan semangat yang optimis”, jelas Simon Petrus.

Terima kasih untuk setiap karya Bapak/Ibu atas dedikasi yang telah diberikan dan Selamat Bertugas dalam mengemban tugas yang baru bagi Bapak/Ibu yang telah dilantik semoga dapat memberikan gagasan serta ide kreatif untuk membangun Unika Santo Thomas semakin baik.

Acara pelantikan diakhiri dengan Doa Penutup yang dipimpin oleh Pastor Godlif Sianipar, S.S., M. A., Ph.D dan Foto Bersama.

(r/Humas)