SELAMAT, TIM STOPET DAN JABRANZ BERHASIL MELAJU KE BABAK PUNCAK TURNAMEN MOBILE LEGENDS UNIKA

Pada tanggal 25 Mei 2023, di Aula Magna Lt. 3 Perpustakaan Universitas Katolik Santo Thomas (Unika) telah terlaksana pertandingan semifinal yang seru dalam turnamen Mobile Legends. Tim-tim yang bertanding hari ini adalah Tim Jabranz dari Fakultas Ekonomi yang berhadapan dengan Tim Urangawak dari Fakultas Ilmu Komputer, serta Tim Tokdalang dari Fakultas Ilmu Komputer yang melawan Tim Stopet dari SMA Santo Petrus Medan.

Dari keempat tim tersebut, hanya dua tim yang berhasil melaju ke babak grand final yang akan dilaksanakan pada hari Jumat, 26 Mei 2023. Tim Stopet dan Jabranz akan memperebutkan gelar juara 1 yang sangat bergengsi dalam pertandingan puncak tersebut.

Kepala Sekolah SMA Santo Petrus, Bapak Mangantar Simbolon yang turut hadir di pertandingan ini dengan penuh kebanggaan menyampaikan, “Saya sangat bangga dengan pencapaian Tim Stopet yang berhasil melaju ke grand final. Mereka telah menunjukkan dedikasi, semangat, dan kerja keras yang luar biasa. Semoga mereka dapat memberikan yang terbaik dalam pertandingan final dan meraih kemenangan untuk SMA Santo Petrus” ujarnya.

Sementara, Devin salah satu anggota Tim Stopet, merasa senang dan bersemangat atas keberhasilan timnya dalam mencapai grand final. “Kami sangat bersyukur dan bersemangat atas pencapaian ini. Kami telah bekerja keras dan saling mendukung satu sama lain untuk sampai ke titik ini. Kami siap memberikan yang terbaik di grand final dan membawa pulang gelar juara!” ujarnya.

Dalam pertandingan semifinal ini, tidak hanya para pemain yang hadir, tetapi juga para pendukung yang mereka memberikan dukungan moral dan memotivasi tim untuk tampil dengan maksimal. Salah satu pendukung dalam turnamen ini yaitu Frans yang merupakan mahasiswa dari Fakultas Ilmu Komputer mengatakan “Pertandingan ini benar-benar mengagumkan! Saya terkesan dengan keterampilan dan kecerdasan taktis yang ditunjukkan oleh Tim Stopet dan Jabranz. Mereka benar-benar memberikan pertunjukan yang luar biasa. Saya berharap mereka terus memberikan yang terbaik di grand final dan menghibur kami semua dengan aksi mereka yang spektakuler” ujarnya.

Dengan semakin mendekatnya pertandingan grand final, antusiasme semakin membara di kalangan kedua tim dan pendukungnya. Pertandingan yang diwarnai dengan strategi, kerjasama tim, dan ketangguhan akan menciptakan momen seru dan tidak terlupakan.

(m/humas)