TURNAMEN MOBILE LEGENDS DI HARI KEDUA MEMBAKAR SEMANGAT PESERTA UNGGULAN

Rabu, 24 Mei 2023 kembali dilaksanakan turnamen Mobile Legends untuk hari kedua yang digelar di Aula Magna Lt. 3 Perpustakaan Universitas Katolik Santo Thomas. Pada hari yang kedua ini, antusiasme tim-tim peserta semakin terasa dan dengan semangat yang menggebu.

Sejak hari pertama turnamen ini dimulai, 42 tim telah bertarung habis-habisan demi memperebutkan gelar juara.Namun hanya terpilih 8 tim yang berhasil melaju ke hari kedua yaitu: dari prodi Sistem Informasi dengan nama Tim JabranZ, dari prodi Teknik Informatika dengan nama tim AXE, dari prodi manajemen nama tim Tokdalang , dan dari SMA Santo Petrus nama tim Stopet yang masih tetap bersemangat dan akan melewati persaingan yang semakin ketat ini.

Dan di hari kedua ini telah mendapatkan hasil dengan 4 tim yang akan melaju ke semi final yaitu : dari prodi Sistem Informasi dengan nama Tim JabranZ melawan Tim Urangawak dari Prodi Teknik Informatika, dan dari prodi manajemen nama tim Tokdalang melawan dari SMA Santo Petrus  nama tim Stopet.

Kegiatan ini menjadi ajang bagi para pemain untuk menunjukkan bakat dan kemampuan mereka dalam permainan Mobile Legends. Setiap tim mengatur strategi dengan cermat, bermain dengan kerjasama yang solid, dan menampilkan kepiawaian yang luar biasa.

Mothy, siswa dari SMA Santo Petrus, juga turut hadir dalam turnamen ini. “Saya sangat bersemangat untuk berpartisipasi dalam turnamen Mobile Legends ini. Ini adalah kesempatan besar bagi saya untuk menunjukkan kemampuan saya dan bermain bersama tim terbaik. Kami akan memberikan yang terbaik dan berjuang sampai titik terakhir!” ujar Mothy.

Semangat dan antusiasme yang terpancar dari setiap tim yang tersisa membuat suasana semakin panas. Mereka berjuang dengan gigih untuk melampaui setiap rintangan yang dihadapi. Permainan yang seru dan aksi-aksi menarik mengundang decak kagum dari penonton yang hadir.

“Dengan sisa waktu yang semakin berkurang, ketegangan di antara tim-tim yang bertarung semakin terasa. Pertandingan demi pertandingan di hari kedua ini dijamin akan memberikan pengalaman yang tak terlupakan bagi para peserta maupun penonton” Ujar Bobby yang merupakan Panitia Pelaksana Mobile Legends ini yang juga merupakan Tenaga Kependidikan Unika Santo Thomas.

(m/humas)