UNIKA ADAKAN PELAYANAN LITURGI (KOOR) DI GEREJA SANTA MARIA RATU ROSARI

Universitas Katolik (UNIKA) Santo Thomas ikut serta dalam pelayanan Perayaan Misa Ekaristi Kamis Putih di Gereja Katolik Santa Maria Ratu Rosari Tj. S’lamat Medan pada hari Kamis (6/04/2023) yang terdiri dari Asrama Putri UNIKA Santo Thomas, KMKat St. Ignatius de Loyola dan beberapa Tendik dan Dosen UNIKA Santo Thomas.

Misa dipimpin oleh RP. Gregorius Jeffrey Wibiksono, O.Carm selaku Pastor Kampus UNIKA.

“Kita semua tidak ada yang bersih, mulai dari keluarga kita hingga diri kita sendiri, maka patut dan seharusnya saling membasuh kaki seperti apa yang telah dilakukan Yesus kepada Murid-muridnya”, ujar Jeffrey melalui Homilinya.

Persembahan lagu Koor yang diberikan oleh Asrama Putri, KMKat St. Ignatius de Loyola, Tendik dan Dosen UNIKA Santo Thomas disambut hangat oleh umat Paroki Santa Maria Ratu Rosari Tj. S’lamat dan Misa Ekaristi Kamis Putih berjalan dengan khidmat dan syahdu.

”Terima kasih untuk tenaga dan suara merdu yang telah diberikan dalam Perayaan Misa Kamis Putih sehingga umat ikut merasakan lantunan lagu yang telah kita berikan”, ucap Romasi selaku WR II UNIKA Santo Thomas.

Harapannya berdasarkan kegiatan ini membawa semangat baru dalam memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat dan Civitas Academica UNIKA Santo Thomas.

(r/Humas)