UNIKA GOES TO SMA RK SERDANG MURNI LUBUK PAKAM

Universitas Katolik (UNIKA) Santo Thomas melakukan visitasi kembali dalam perluasan Sosialisasi kampus Unika SMA RK Serdang Murni Lubuk Pakam yang berlokasi JL. P. SIANTAR NO. 146 Lubuk Pakam, Cemara, Kec. Lubuk Pakam, Kab. Deli Serdang. Salah satu sekolah swasta yang telah Terakreditasi A.

UNIKA disambut dengan antusiasme dan semangat siswa/i yang hadir saat itu. Dijelaskan serta pengenalan lebih jauh mengenai Universitas Katolik (UNIKA) Santo Thomas kepada siswa/siswa SMA RK Serdang Murni Lubuk Pakam. Pada kesempatan ini, UNIKA melakukan pemaparan mengenai tersedianya berbagai Beasiswa, Fasilitas pendukung aktivitas perkuliahan, biaya kuliah yang terjangkau serta potongan uang kuliah sebesar Rp 500.000 bagi mahasiswa yang daftar sebelum akhir April ini dengan menyerahkan voucher yang telah dibagi Universitas.

Kegiatan visitasi menghadirkan semangat siswa/i dengan berbagai pertanyaan yang dilontarkan. Baik mengenai Program Kelas Karyawan, Fakultas serta prodi yang tersedia hingga mengenai UNIKA sebagai kampus Terbuka untuk Umum.

Semoga dengan hadirnya tim Unika disekolah ini mampu membantu adik-adik siswa/I SMA RK Serdang Murni ini untuk memilih Universitas dengan baik.“Unika Santo Thomas layak menjadi pilihan mu karena di Unika telah banyak menghasilkan anak bangsa yang unggul  serta di Unika Terbuka peluang beasiswa”, ujar Dewi Restuana.

(m/Humas)