UNIKA MEDAN SAPA SISWA-SISWI SMA DAERAH MEDAN

Universitas Katolik Santo Thomas pada hari Rabu (08/03/2023) melakukan Visitasi ke Sekolah-sekolah Swasta daerah Medan bersama Tim Promosi yang telah dihunjuk Universitas. Kunjungan dilakukan ke Sekolah SMAS Pencawan, SMKS Pencawan dan SMA St. Ignasius Medan.

Tim menyapa siswa/i kelas XII yang berjumlah sekitar 60 orang yang terdiri dari 2 kelas dan 2 jurusan yaitu IPA dan IPS pada SMAS Pencawan. Siswa/i kelas XII SMAS Pencawan sangat antusias terlihat dari berbagai pertanyaan yang dilontarkan kepada Tim Promosi sebagai bukti rasa ingin tahu yang tinggi terhadap Unika Santo Thomas.

Visitasi Unika Santo Thomas juga berlanjut ke SMA St. Ignasius Medan yang berlokasi di Jalan Karya Wisata No. 6 Medan dan dikenal sebagai Entrepreneurship School. Tim Promosi Unika Santo Thomas menyapa siswa/i SMAS St. Ignasius kelas XII yang terdiri dari 3 kelas dengan jurusan IPA dan IPS. Semangat dan antusias yang tinggi ditunjukkan oleh siswa/i SMAS St. Ignasius terlihat pada keinginan mereka mendapatkan informasi lebih mengenai program Beasiswa KIP hingga informasi kegiatan mahasiswa dalam mengasah soft skill yang didukung oleh Unika Santo Thomas.

Harapannya dengan melakukan Visitasi Sekolah Swasta Daerah Medan dapat membawa adik-adik dalam memilih tempat perkuliahan terbaik serta mendukung proses perkuliahan nantinya.

(r/humas)